Сегодня пятница, 06.12.2019: публикаций: 874
Мероприятия. Опубликовано 20.03.2019 18:30  Просмотров всего: 585; сегодня: 3.

Выставка современной живописи Васильева Александра Лемареновича в Сочи

Выставка современной живописи Васильева Александра Лемареновича в Сочи

Данная выставка будет посвящена морской тематике из творчества художника. Эта выставка уникальна тем, что ряд новых работ художника еще не выставлялись нигде в мире.

Александр Лемаренович Васильев - заслуженный художник Российской Федерации, известный пейзажист и мастер график. Один из немногих современных авторов, который не работает на эпатаж и публику, а создает душевные тонкие полотна, насыщенные эмоциями и личностными переживаниями. Работы художника редко выставляются, однако его неповторимый стиль возможно увидеть в некоторых зарубежных выставках. Выставки с успехом прошли в Москве (Московский Дом Художников) и Санкт-Петербурге (Союз Художников). Теперь работы можно увидеть и в Сочи!

Васильев Александр Лемаренович известен, прежде всего, как мастер пейзажа и графики. За свой творческий путь художник посетил разные уголки земного шара и все свои эмоции, и впечатления отразил в полотнах. Каждая работа пронизана собственной атмосферой, а вместе они создают философскую концепцию и взгляд на мир. Васильев Александр Лемаренович имеет свой неповторимый стиль: легкие, лучистые, воздушные, наполненные сочным цветом и светом полотна. Для того, чтобы понять тонкую натуру художника, необходимо вживую увидеть его полотна и проникнуться его переживаниями, которые видно невооруженным взглядом.

Выставку художника можно посетить с 3.04 по 3.05 2019 года по адресу: 354000, Краснодарский край, Сочи. Курортный пр., 51.

Тематические сайты: Развлечения, Художественный салон
Сайты городов субъектов РФ: Краснодарский край - Сочи

Ньюсмейкер: Художник А. Л. Васильев — 2 публикации
Поделиться:

Вы можете направить ньюсмейкеру публикации обращение, заявку

Ваше мнение
Допускаете ли возможность отъезда в другую страну на постоянное жительство?
 Да
 Скорее да
 Скорее нет
 Нет
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос