Сегодня пятница, 24.01.2020: публикаций: 869
Новости. Опубликовано 30.11.2018 15:49  Просмотров всего: 2596; сегодня: 4.

«РМ-Терекс» поддержал фестиваль молодых художников

«РМ-Терекс» поддержал фестиваль молодых художников

«РМ-Терекс», один из крупнейших производителей строительно-дорожной техники в России, стал партнером нового фестиваля позитивного идейного искусства «Время вперед!», пригласив на завод «Тверской экскаватор» молодых художников. Компания поддержала инициативу, которая популяризует профессиональную реализацию в российской машиностроительной отрасли.

В поиске сюжетов и героев художники «Время вперед!» отправились на ряд крупных предприятий России, в числе которых «Тверской экскаватор», один из четырех машиностроительных заводов компании «РМ-Терекс». Желающим посетить легендарное производство с 75-летней историей выделили для работы дополнительный день. Производственный процесс вдохновил каждого из них. Молодые художники создадут около 15 работ, посвященных труду рабочих завода. Лучшие из них будут представлены на фестивалях и выставочных площадках.

Герои некоторых живописных и графических работ фестиваля, созданных после знакомства с заводом, моложе 30 лет. Средний возраст сотрудников предприятия с каждым годом молодеет. Многие выпускники вузов, приходящие на предприятие, получают здесь вторую специальность. Здесь возрождаются и семейные династии.

Уникальный опыт стал возможным благодаря поддержке, оказанной фестивалю Российской ассоциацией производителей специализированной техники и оборудования («Росспецмаш»).

Оксана Лаврова, начальник отдела кадров завода «Тверской экскаватор»: «Благодаря фестивалю сотни людей, работающих на современных российских заводах, смогут стать героями своего времени. А для новой истории машиностроения нужна новая эстетика».


Ньюсмейкер: РМ-Терекс — 6 публикаций
Поделиться:

Вы можете направить ньюсмейкеру публикации обращение, заявку

Ваше мнение
Какая инфраструктура жилой недвижимости наиболее приоритетна для Вас? Можно указать до 3-х вариантов ответа.
Возможных ответов: 3
 Общественный транспорт
 Личный транспорт
 Торговля, бытовые услуги
 Инфраструктура детства
 Медицина, здравоохранение
 Парки, скверы, зеленые насаждения
 Культура, развлечения
 Общественное питание
 Другое
 В приоритете цена-качество недвижимости
Предложите опрос