Сегодня суббота, 07.12.2019: публикаций: 874
Новости. Опубликовано 12.10.2018 09:29  Просмотров всего: 2314; сегодня: 2.

В Курскэнерго подвели итоги регионального этапа конкурса сатирических рисунков «Энерговор! К ответу!»

В Курскэнерго подвели итоги регионального этапа конкурса сатирических рисунков «Энерговор! К ответу!»

Целью конкурса, организованного филиалом ПАО «МРСК Центра» - «Курскэнерго», было привлечь внимание общественности к проблемам хищения электроэнергии, призвать людей честно потреблять электроэнергию в быту и на производстве, содействовать борьбе с нарушителями платежной дисциплины.

Профессиональным художникам и любителям было предложено представить работы на темы: «Потребляй честно!», «Добросовестный потребитель – ответственный человек», «Честная электроэнергия - дешевле ворованной», «Получил электроэнергию – заплати честно», «Энерговоровство опасно для жизни и имущества» и «Ворует один, платят все». Отдельная номинация была предусмотрена для юных художников в возрасте 12-17 лет.

Победителей и призеров конкурса определяло жюри, куда вошли специалисты Курскэнерго. В итоге в номинации «Плакат» победили Любовь Брежнева с работой «Воровать опасно» и Елена Каракулева «Останови воровство электроэнергии!», призером стала Анна Деваева. В номинации «Сатирический рисунок (карикатура)» лучшими признаны работы Максимилиана Зглавуцы «Статус энерговора – вор!» и Людмилы Полиной «Стоп, энерговор!». Дарья Овсянникова и Виктория Косикова – призеры конкурса.

Лучшие работы направлены на межрегиональный конкурс «Энерговор! К ответу!», который проводит ПАО «МРСК Центра», а их авторы получат памятные подарки от Курскэнерго.

Тематические сайты: Дети, Художественный салон, Энергетика и топливо
Сайты субъектов РФ: Курская область
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия

Ньюсмейкер: Россети Центр Курскэнерго — 694 публикации
Поделиться:

Группа: Россети (10101)

Вы можете направить ньюсмейкеру публикации обращение, заявку

Ваше мнение
Допускаете ли возможность отъезда в другую страну на постоянное жительство?
 Да
 Скорее да
 Скорее нет
 Нет
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос