Сегодня понедельник, 17.02.2020: публикаций: 871
Новости. Опубликовано 14.03.2018 18:43  Просмотров всего: 55196; сегодня: 1.

Орел присоединился к акции ОНФ по созданию патриотических граффити

Орел присоединился к акции ОНФ по созданию патриотических граффити

Орел присоединился к акции Общероссийского народного фронта по созданию патриотических граффити. На стене стадиона «Динамо» по улице Горького активисты ОНФ нанесли надпись «Россия устремленная в будущее» и изображение карты страны и корвета «Стерегущий».

В феврале 2018 г. активисты Народного фронта, братья-художники из Абакана Денис и Игорь Федосенко дали старт акции по созданию патриотических рисунков в крупных городах страны. В Орле данную инициативу поддержали местные общественники.

«Выборы президента – важное событие в жизни каждого гражданина России. От нашего голоса сейчас будет зависеть будущее Родины. Изображенное граффити является дополнительным призывом пойти на выборы президента и отдать голос за будущее нашей страны. Жители города проявили интерес к данной композиции, и я убежден, что орловчане придут на избирательные участки и проголосуют», – сказал член регионального штаба ОНФ в Орловской области Владимир Филонов.

По словам общественников, рисунок вызвал большой интерес у жителей Орла. «Прохожие подходили к художникам и спрашивали о сюжете граффити, соглашались с тем, что в выборах участвовать важно и нужно. Участие в выборах – это основа для будущего нашей страны», – подчеркнул член регионального штаба ОНФ в Орловской области Владимир Лысов.


Ньюсмейкер: Общероссийский народный фронт в Орловской области — 336 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: onf.ru/2018/03/07/orel-prisoedinilsya-k-akcii-onf-po-sozdaniyu-patrioticheskih-graffiti/
E-mail: 79192014630@yandex.ru
Поделиться:

Группа: Общероссийский народный фронт (12330)

Ваше мнение
Какая инфраструктура жилой недвижимости наиболее приоритетна для Вас? Можно указать до 3-х вариантов ответа.
Возможных ответов: 3
 Общественный транспорт
 Личный транспорт
 Торговля, бытовые услуги
 Инфраструктура детства
 Медицина, здравоохранение
 Парки, скверы, зеленые насаждения
 Культура, развлечения
 Общественное питание
 Другое
 В приоритете цена-качество недвижимости
Предложите опрос