Сегодня пятница, 03.04.2020: публикаций: 877
Новости. Опубликовано 14.03.2018 18:43  Просмотров всего: 55417; сегодня: 1.

Орел присоединился к акции ОНФ по созданию патриотических граффити

Орел присоединился к акции ОНФ по созданию патриотических граффити

Орел присоединился к акции Общероссийского народного фронта по созданию патриотических граффити. На стене стадиона «Динамо» по улице Горького активисты ОНФ нанесли надпись «Россия устремленная в будущее» и изображение карты страны и корвета «Стерегущий».

В феврале 2018 г. активисты Народного фронта, братья-художники из Абакана Денис и Игорь Федосенко дали старт акции по созданию патриотических рисунков в крупных городах страны. В Орле данную инициативу поддержали местные общественники.

«Выборы президента – важное событие в жизни каждого гражданина России. От нашего голоса сейчас будет зависеть будущее Родины. Изображенное граффити является дополнительным призывом пойти на выборы президента и отдать голос за будущее нашей страны. Жители города проявили интерес к данной композиции, и я убежден, что орловчане придут на избирательные участки и проголосуют», – сказал член регионального штаба ОНФ в Орловской области Владимир Филонов.

По словам общественников, рисунок вызвал большой интерес у жителей Орла. «Прохожие подходили к художникам и спрашивали о сюжете граффити, соглашались с тем, что в выборах участвовать важно и нужно. Участие в выборах – это основа для будущего нашей страны», – подчеркнул член регионального штаба ОНФ в Орловской области Владимир Лысов.


Ньюсмейкер: Общероссийский народный фронт в Орловской области — 336 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: onf.ru/2018/03/07/orel-prisoedinilsya-k-akcii-onf-po-sozdaniyu-patrioticheskih-graffiti/
E-mail: 79192014630@yandex.ru
Поделиться:

Группа: Общероссийский народный фронт (12416)

Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос